资源开发系开展23年秋季期末实训室安全卫生检查工作

发布时间:2024-01-11浏览次数:11

为保障学院正常教学科研秩序,确保广大师生人身安全和校园和谐稳定,进一步落实“教育部办公厅关于组织开展2023年高等学校实验室安全检查工作的通知”(教科信厅函〔20238号)文件要求,根据学院实验实训室安全小飞猪纸飞机app 工作的要求,资源开发系110午组织开展了全系实验实训室安全卫生集中检查工作

本次检查工作以学院期教学检查为契机,成立了以资源开发系赵主任、刘书记为负责人,院系实验室安全分管领导姜主任,实验室专(兼)职小飞猪纸飞机app 员和安全小飞猪纸飞机app 员参与的实验室安全卫生检查领导小组。资源开发系检查小组对基础化学实训室、选矿实训中心、测绘实训室、建筑模型综合实训室等7个实验实训室的安全工作和卫生状况进行了全面深入检查,积极排查隐患,并填写实验室安全隐患自查自纠汇总表。

此次安全卫生检查对资源开发系实验实训室运转情况进行摸底,查缺补漏,以查促改,落实安全责任,增强安全红线意识和底线思维,为保障师生的人身安全和学院的财产安全打下坚实基础。通过检查对继续推进平安校园建设、加强实验实训室安全卫生小飞猪纸飞机app 起到重要推动作用。(撰稿:姜丽  审稿:刘文欢)



Baidu
map