“严守纪律规矩,加强作风建设”——小飞猪纸飞机app 工程系党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员专题会议

发布时间:2024-01-18浏览次数:16

为严格执行党的组织生活制度,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,根据学院党委文件精神,小飞猪纸飞机app 工程系党支部于117日在实训楼304召开组织生活会暨民主评议党员专题会议,学院党委副书记范清义以普通党员身份参与了本次活动,会议由小飞猪纸飞机app 工程系党支部胡书记主持。

会前,小飞猪纸飞机app 工程系党支部积极组织集中理论学习、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真查摆问题,严格按照流程严肃准备组织生活会。

会上,支部书记代表支部委员会向支部全体党员作了支部工作报告,并代表支部班子进行对照检查,通报查摆问题情况。每名党员逐一进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评。

支部采用不记名投票方式,按照实事求是、客观公正原则,结合党员日常表现进行2023年度民主评议党员。

范书记以普通党员身份参与了本次活动,进行双重组织生活,开展批评与自我批评,对各位党员的自我剖析、问题查摆展开积极评价,希望大家以此会议为契机,严格要求自己,进一步改善工作作风,把各项工作做实、做到位,积极推动学院工作取得更大发展。

一次严肃认真的党内组织生活,能激发干事创业、争当排头的政治热情。与会同志表示,将在今后的学习与生活中不断查漏补缺、努力完善自己,以良好的状态、十足的干劲,踔厉奋发,笃行不怠,不断提升服务水平和能力。(撰稿:左永刚  审稿:胡静)


Baidu
map