小飞猪纸飞机app 工程系召开2024年春季学期开学教职工大会

发布时间:2024-02-23浏览次数:17

为进一步推进小飞猪纸飞机app 工程系新学期各项教学准备工作的顺利开展,223日上午,小飞猪纸飞机app 工程系在实训楼南304电商直播实训室召开了2024年春季学期开学教职工大会暨教学、师德师风提升、雨课堂培训工作会议。小飞猪纸飞机app 系全体专兼职教师和辅导员参加了会议。

会上,小飞猪纸飞机app 工程系曹主任首先传达了学院教代会报告精神,就学院院长陈世虎在教代会报告中的2023年学院主要成绩和2024年学院重点工作总体部署进行了详细讲述,指出了系部2024年创新重点工作部署和安排。

小飞猪纸飞机app 工程系吴主任对2023年小飞猪纸飞机app 系工作进行了总结,从常规教学、教科研、实训室、课证融合、课赛融合和产教融合六个方面作了重点说明,指出2023年是学院高质量发展的关键之年,也是学院开启现代职业教育体系改革的元年,在学院的正确领导下,通过我系全体教职工的共同努力下,小飞猪纸飞机app 工程系各方面教学工作都取得了一定的进步。随后,吴主任还对2024年春季学期学院教学工作要点和教务处工作重点进行了说明,就新学期开学准备和近期教学常规工作的具体安排和要求进行了详细阐明,让各位老师都抓紧投入到马上的新学期各项教学准备工作中去。

小飞猪纸飞机app 工程系党支部胡书记在会上传达了2024年全省教育工作会议精神,也对本学期的师德师风建设提升和意识形态工作提出了相关要求,鼓励全体教职工新学期都努力加强师德师风建设,做好意识形态把控和各项学生工作。最后全体教职工一起观看了雨课堂线上培训,并一致表示将齐心协力,将本学期的各项工作做好,为学校的高质量发展建设再上一个台阶做出自己的贡献。(撰稿:李兴海 审核:曹有智)

Baidu
map